Батєнєв Олександр, художник-постановник

You are here Home  > художники-постановники >  Батєнєв Олександр, художник-постановник

Фильмография:
В Америку по гостевой (реж. В.Бажай,1996 г.)
Маски-шоу (реж. Г.Делиев,1996-2003 гг.)
Двенадцать стульев (реж. У.Оттингер,2003 г.) Германия
О Бабеле (реж. Г.Вернер,2003 г.) Голландия
Заказ (реж. В.Глаголева,2004 г.)
Есенин(Одесский блок) (реж. И.Зайцев,2004 г.)
Вечерняя сказка (реж. И.Лузин,2005 г.)
Чертово колесо (реж. В.Глаголева,2006 г.)
Сорок (реж. А.Галибин,2006 г.)
Редкий дождь (реж. Г.Делиев,2006 г.)
Глупая звезда (реж. Ю.Стыцьковский,2006 г.)
Безымянный ангел (реж. Ю.Стыцьковский,2007 г.)
Света с того света (реж. Ю.Стыцьковский,2007 г.)
Любимый по найму (реж. Ю.Стыцьковский,2007 г.)
Тринадцать (реж. И.Письменный,2007 г.)
Ворожея (реж. И.Шевченко,2007 г.)
О,счастливчик (реж. Э.Парри,2008 г.)
К барьеру (реж. В.Новак,2008 г.)
Пистолет Страдивари (реж. А.Луканев,2008 г.)
О, счастливчик! (2009)
Ржевский против Наполеона (2012)
Без права на выбор (мини-сериал, 2013)
Питер-Москва (мини-сериал, 2014)
Все могут короли (сериал, 2015)
Моя бабушка Фанни Каплан (2016)
Коридор бессмертия (2017)
Крепостная (сериал, 2018)


Our address

Address:
Kyiv
GPS:
50.4501, 30.523541078175
Web:
https://www.facebook.com/alexandr.batenev/