Вегнер Валерия, фотохудожница, режиссер

You are here Home  > режисери >  Вегнер Валерия, фотохудожница, режиссер

Родилась в городе Ялта и всё своё детство проводила на съёмочных площадках, снималась в кино и работала. Снялась у Хуциева Марлена «Невечерняя», Воробъёва Виталия «Дневной представитель», рекламах, клипах и т.д.

Первое образование – художественная фотография. Фотовыставки в США, Китай, Франция, Германия, Люксембург, Астралия. Престижные мировые награды: Два первых места во Франции (золото) 2005,2007 (FIAP), две серебрянные медали в Люксембурге 2004,2007 (FIAP), в Германии специальная медаль баварского международного фотографического общества, в номинации «лучший фотохудожник» 2008 г. (AFIAP) и медаль в номинации «лучший портрет», почётная голубая лента в Люксембурге 2005г.

некоторые ссылки на работы:


клип “Не уходи” С.Бабкин 5 nizza,саунд -трэк к фильму “Розыгрыш”

http://www.youtube.com/watch?v=Gg1M9bt7OTU
клип С.Бабкина “Мотор” (5 nizza) по мотивам кинофильма “Мы персонажи одного фильма”


фильм “Розыгрыш”(в коротком варианте для интернета)

Фильмография:

“Отец” 2005 игровой
“Крымская конференция” 2004 документальный телепроэкт
“Сёстры” 2006 игровой телевизионый фильм
“Розыгрыш” 2008
“Мы песонажи одного фильма”2008
“Магазин времени” 2009

клипы реперу “Серёги” для США
реклама



Show Comments