Дубицкая Юлия, ассистент режиссера по реквизиту

You are here Home  > адміністратори >  Дубицкая Юлия, ассистент режиссера по реквизиту

Образование:

Киевский государственный университет театрального искусства им. Карпенка-Карого, факультет кино и телевидения, специальность организатор кинопроизводства.

Опыт работы:

С 2002 года работаю в индустрии кино в качестве ассистента режиссера по реквизиту. Имею большой опыт работы в рекламных роликах и музыкальных видеоклипах как ассистент режиссёра по реквизиту (более 100 роликов).

Фильмография:

2010 – 2011 т.ф. многосерийный «Ярость» (третий блок)

должность ассистент режиссера по реквизиту

2010 т.ф. многосерийный «Легенда о бомбере»

должность ассистент режиссера по реквизиту

2009 т.ф. «Миллион до неба»

должность ассистент режиссера по реквизиту

2008 к.ф. «Не скажу»

должность ассистент режиссера по реквизиту

2007 т.ф. многосерийный «Охота на Вервольфа»

должность ассистент режиссера по реквизиту

2006 телевизионный проект «Ночь в музее»

должность ассистент режиссера по реквизиту

2005 к.ф. «Оранжевое небо»

должность ассистент режиссера по реквизиту

2005 к.ф. «Красный жемчуг любви»

должность ассистент режиссера по реквизиту

2004 т.ф. «Золушка»

должность ассистент режиссера по реквизиту ( животные).

2002 к.ф. «Второй фронт»

должность администратор площадки

Навыки:

Опытный пользователь: MS Office (Word, Exсel, Outlook),

навыки работы с Internet (MS Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Safari)

Водительские права категории В, на личном авто.

Личные качества:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, креативность, ответственность, пунктуальность.


Our address

Telephone:
+38 067 500 3829
dybitskaya@gmail.com

Show Comments